Фаршированный батон с красной рыбой

Блюдо готовится без запекания. Фаршированный батон с красной рыбой

Ингредиенты

порций:

  • батон 1 шт.
  • красная рыба 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • лук репчатый 1 шт.

Кухня: Домашняя кухня

Фаршированный батон с красной рыбой

Сметанный мусс с лососем и сливочным сыром

Фаршированный батон с красной рыбой

Профитроли со сливочно-лососевым кремом

Фаршированный батон с красной рыбой

Салат из семги под шубой

Фаршированный батон с красной рыбой

Брускетта с авокадо, лососем и рукколой

Приготовление:

30 минут

  • Батон разрезать вдоль на две половины, вынуть мякоть и перемешать ее с мягким сливочным маслом.
  • Нарезать репчатый лук мелкими кубиками.
  • Ошпарить, отжать влагу, перемешать с маслом и мякишем.
  • Массу взбить миксером или блендером.
  • Красную рыбу мелко нарезать, добавить в основную массу, вымесить.
  • Наполнить готовой начинкой обе части батона, обернуть в пищевую пленку, дать постоять в холодильнике.

Совет

Закуску нарезать и подать к столу.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий