Медово-имбирное печенье на сковороде

Выпечка с ярким ароматом меда и имбиря, время приготовления – двадцать минут. Подать с молоком или чаем. Медово-имбирное печенье на сковороде

Ингредиенты

порций:

  • мука 500 г
  • масло сливочное 120 г
  • яйца 2 шт.
  • мед 3-4 ст.л.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • корица молотая 2 ч.л.
  • имбирь молотый 2 ч.л.
  • сода 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Медово-имбирное печенье на сковороде

Новогоднее лимонное печенье на елку

Медово-имбирное печенье на сковороде

Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке

Медово-имбирное печенье на сковороде

Печенье с вишней и шоколадной крошкой

Медово-имбирное печенье на сковороде

Печенье «Натертыш» с вареньем

Приготовление:

30 минут

  • Натуральный мед перемешать с пищевой содой.
  • Муку соединить со сливочным маслом, перетереть в крошку.
  • Добавить имбирь, корицу, мед, яйца, взбитые с сахарным песком.
  • Замесить тесто, добавить порциями растительное масло.
  • Тесто раскатать, нарезать печенье, жарить на сковороде с двух сторон.

Совет

Перед подачей посыпать выпечку сахарной пудрой.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий