Бутерброды с болгарским перцем

Бутерброды с болгарским перцем

1

Время приготовления:

45 мин

Предлагаю рецепт бутербродов с запеченным болгарским перцем. Они подойдут для вегетарианского меню. Сочетание сочного ароматного перца, пряной рукколы и хрустящего хлеба получается очень вкусным!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бутерброды с болгарским перцем. Вместо майонеза можно использовать творожный сыр, а рукколу заменить на шпинат. Хлеб подойдет не только белый, но и ржаной. По желанию можно добавить сыр.

Назначение: На завтрак / На полдник

Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Батон

Блюдо: Бутерброды / Закуски

Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 1 Штука (среднего размера)
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Руккола — 30 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Бутерброды с болгарским перцем»

Бутерброды с болгарским перцем

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с болгарским перцем

Перец запеките в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Затем заверните в пакет и оставьте на 5-10 минут пропариться, чтобы слезла кожица.

Бутерброды с болгарским перцем

В сухой сковороде подсушите хлеб с двух сторон до румяного цвета.

Бутерброды с болгарским перцем

Натрите зубчиком чеснока хлеб.

Бутерброды с болгарским перцем

Намажьте тонким слоем майонеза хлеб. Сверху выложите рукколу.

Бутерброды с болгарским перцем

Перец очистите, нарежьте кубиками. Добавьте измельченный чеснок. Посолите, перемешайте.

Бутерброды с болгарским перцем

Выложите болгарский перец на хлеб. Приправьте молотым перцем.

Бутерброды с болгарским перцем

Бутерброды с болгарским перцем готовы. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий