Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

Бюджетный завтрак для студента или холостяка. Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

Ингредиенты

порций:

  • батон 1 шт.
  • рыбные консервы 1 банка
  • масло сливочное 100 г
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень свежая
  • приправы

Кухня: Домашняя кухня

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

Фаршированные цуккини с сыром в духовке

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

Фаршированные шампиньоны сыром в духовке

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

Фаршированные шампиньоны куриным мясом с сыром

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом

Приготовление:

2 часа + 30 минут

  • Яйца отварить.
  • Нарезать репчатый лук, обжарить до румянца, перемешать с рыбными консервами.
  • Сок не сливать.
  • Добавить рубленые яйца и зелень.
  • Мягкое сливочное масло добавить в рыбную массу, специи – по вкусу и желанию.
  • От батона отрезать края, вынуть мякиш, добавить его в начинку.
  • Наполнить массой батон с двух сторон, обернуть фольгой, поставить в холод на два часа.

Совет

Для приготовления закуски можно использовать любые рыбные консервы, лишнюю жидкость слить.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий