Паста (соус) Том Ям

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 головка

Перец чили — 10-12 шт.

Имбирь свежий — 2-3 ст.л.

Масло растительное — 4-5 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

  • Б: 1.98
  • Ж: 10.94
  • У: 10.85

Фото готового блюда

Паста (соус) Том Ям Паста (соус) Том Ямaурика автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все необходимые продукты для приготовления пасты (соуса) Том Ям.

Паста (соус) Том Ям

Лук нарежьте небольшим кубиком, чеснок порубите на кусочки. В сковороде нагрейте масло, выложите лук и чеснок и готовьте несколько минут, до мягкости овощей.

Паста (соус) Том Ям

Перец чили промойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками. Имбирь очистите, нарежьте небольшими кусочками.

Паста (соус) Том Ям

Добавьте их в сковороду к овощам и тушите вместе несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Паста (соус) Том Ям

Обжаренные ингредиенты измельчите в блендере в густое пюре.

Паста (соус) Том Ям

Готовую пасту Том Ям выложите в чистую баночку, закройте крышкой и храните в холодильнике. Добавляйте ее при необходимости.

Паста (соус) Том Ям

Паста (соус) Том Ям

Похожие подборки и рецепты ...

Острые соусы

Подборка рецептов

Паста (соус) Том ЯмКетчуп из томатного сока в домашних условияхПаста (соус) Том ЯмСоус с хреном и сметанойПаста (соус) Том ЯмПостная чесночная заправка для салатовПаста (соус) Том ЯмКетчуп из томатной пасты Паста (соус) Том Ям

Важные дополнения к рецепту

  • Хранить можно в холодильнике до 6 месяцев.

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий