Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко сгущенное — 120 г
Мука пшеничная — 110 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% — 100 мл
Творог (пастообразный) — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Противень 20×30 см
- Б: 8.65
- Ж: 12.65
- У: 33.11
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить необходимые ингредиенты для бисквитного рулета на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом).
Яйца взбить в пену, добавить сгущённое молоко и снова взбить.
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
В конце ввести масло.
Противень 20 на 30 см застелить пергаментом, выложить тесто и разровнять.
Выпекать при 180 градусах до готовности, примерно 10 минут.
Сразу снять с пергамента и завернуть рулетом в полотенце.
Сливки, творог и пудру соединить.
Взбить до стойкого крема.
Бисквит развернуть, нанести крем.
И снова скрутить в рулет.
Бисквитный рулет на сгущёнке готов.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Бисквитные рулеты с кремом
Подборка рецептов
Бисквитный рулет с заварным кремомШоколадный рулет с заварным кремомБисквитный рулет с творожным кремом (со сгущенкой)Шоколадный рулет с кремомТворожно-бисквитные рулеты
Подборка рецептов
Бисквитный рулет с творожной начинкойШоколадный рулет с творожным кремомТыквенный рулет (с творогом)Бисквитный рулет со сливочно-творожным кремом и глазурьюБисквитные рулеты со сливками
Подборка рецептов
Шоколадный рулет с творожным кремомШоколадный рулет с клубникой и сливкамиРулет «Тирамису»Бисквитные рулеты со сгущенным молоком
Подборка рецептов
Рулет «Торнадо» (Ураган)Бисквитный рулет с творожным кремом (со сгущенкой)Бисквитный рулет с бананом и сгущенкойБисквитный рулет с творожным кремом и джемом
Источник: iamcook.ru