Ингредиенты
Творог — 180 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 220 г
Сахар — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Курага, изюм — 70 г
Маргарин — 100 г
Соль — 1 щепотка
Масло растительное для смазывания — 1 ч.л.
- Б: 8.99
- Ж: 15.18
- У: 35.7
Фото готового блюда
AnnI_G автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Отмерьте продукты для приготовления творожного бисквита в мультиварке.
Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы стал мягким. Сухофрукты тщательно промойте и залейте теплой водой на 10 минут.
В глубокую миску положите мягкий маргарин, разбейте яйца, всыпьте сахар и щепотку соли.
Миксером взбейте до однородной консистенции.
Добавьте в миску творог.
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Еще раз взбейте тесто миксером.
Добавьте промытые и обсушенные сухофрукты. Курагу порежьте на мелкие кусочки.
Перемешайте.
Чашу мультиварки застелите пекарской бумагой, смажьте растительным маслом и выложите тесто.
Готовьте творожный бисквит в мультиварке на режиме «Выпечка» 60 минут.
Выпечку немного остудите и пора пробовать.
Сладкий, влажный творожный бисквит и свежий чай — это хороший повод собраться всей семьей за столом. Приятного чаепития!
Похожие подборки и рецепты ...
Бисквит в мультиварке
Подборка рецептов
Шоколадный бисквит на сметане в мультиваркеБисквит с маком в мультиваркеШоколадный бисквит на кипятке в мультиваркеБисквит с яблоками в мультиваркеПироги в мультиварке
Подборка рецептов
Пирог из лаваша с сыром и творогом на кефире в мультиваркеМанник на кефире без муки в мультиваркеТворожный пирог с печеньем в мультиваркеШарлотка с капустой в мультиваркеТворожный пирог в мультиварке
Подборка рецептов
Баница в мультиваркеТворожный пирог в мультиваркеПирог с творогом и яблоками в мультиваркеШарлотка с яблоками и творогом в мультиварке
Важные дополнения к рецепту
- Творог перед использованием можно протереть через сито или пробить блендером.
- Бисквит можно испечь без сухофруктов.
Источник: iamcook.ru