Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 80 г
Мука пшеничная — 60 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Крем:
Яйцо куриное (белок) — 2 шт.
Сахар — 100 г
Дополнительно (по желанию):
Шоколад тёмный — 20 г
Противень — 20×30 см
- Б: 6.02
- Ж: 6.93
- У: 54.83
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить бисквитный рулет с белковым кремом, нам понадобится такой набор продуктов.
Яйца и сахар взбить до белой пышной массы.
Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой.
На этой же стадии добавить масло и снова перемешать.
Противень (20×30 см) застелить бумагой для выпечки, распределить тесто.
Выпекать до готовности при 170-180 градусах.
Перевернуть на лист бумаги или полотенце, снять бумагу. И закрутить рулет.
Пока бисквит остывает, приготовить крем.
Белки и сахар соединить.
Взбить миксером до крепких пиков.
Нанести крем на бисквит.
Свернуть рулет.
Бисквитный рулет с белковым кремом готов.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Бисквитные рулеты с кремом
Подборка рецептов
Бисквитный рулет с творожным кремом (со сгущенкой)Бисквитный рулет с кремомШоколадный рулет с творожным кремомШоколадный рулет с заварным кремомБисквитные рулеты с повидлом / вареньем / джемом
Подборка рецептов
Бисквитный рулет с джемомБисквитный рулет с творожным кремом и джемомРулет с повидломБисквитный рулет с апельсиновым джемом (на молоке)Бисквитные рулеты со сгущенным молоком
Подборка рецептов
Рулет «Торнадо» (Ураган)Бисквитный рулет с творожным кремом и джемомБисквитный рулет с творожным кремом (со сгущенкой)Рулет со сгущёнкойБисквитные рулеты
Подборка рецептов
Бисквитный рулет «Рафаэлло»Бисквитный рулет со сливочно-творожным кремом и глазурьюБисквитный рулет с заварным кремомБыстрый бисквитный рулет
Источник: iamcook.ru