Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 80 г
Мука пшеничная — 60 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Крем:
Масло сливочное — 120 г
Халва — 120 г
Противень — 20×30 см
- Б: 6.89
- Ж: 29.86
- У: 38.89
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Для бисквитного рулета с халвой возьмём такой набор продуктов.
Яйца и сахар взбить в пышную массу.
Добавить муку и разрыхлитель.
Аккуратно перемешать лопаткой.
Распределить тесто на противень (20×30 см), который надо застелить бумагой для выпечки.
Выпекать до готовности при 170-180 градусах, 10-12 минут.
Перевернуть на полотенце или бумагу, снять пергамент и свернуть рулетом. Дать остыть.
А тем временем халву измельчить блендером в крошку.
Добавить мягкое масло.
Взбить до однородности.
Выложить крем на бисквит.
Закрутить рулет.
Дать настояться немного в холодильнике.
Бисквитный рулет с халвой готов.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Бисквитные рулеты с кремом
Подборка рецептов
Шоколадный рулет с заварным кремомШоколадный рулет с творожным кремомБисквитный рулет с заварным кремомБисквитный рулет с творожным кремом (со сгущенкой)Бисквитные рулеты
Подборка рецептов
Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос»Рулет «Красный бархат»Рулет с персикамиШоколадный рулет с заварным кремомХалва
Рецепты по ингредиенту
Латте с халвойКексы с халвой и изюмомКекс с халвойПеченье с халвой
Важные дополнения к рецепту
- Если любите десерты послаще, добавьте в крем немного сахарной пудры.
Источник: iamcook.ru