Ингредиенты
Батон — 150 г
Сардины в масле — 150 г
Куриные яйца — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук — 5 г
Растительное масло — 30 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Б: 13.33
- Ж: 18.02
- У: 19.07
Фото готового блюда
Наталья Кошкина автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для бутербродов с консервированными сардинами и яйцом.
Батон нарежьте средними ломтиками. Также можете использовать любой белый хлеб.
Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте кусочки батона с двух сторон до румяной хрустящей корочки. Жарьте 2-3 минутки.
Горячие ломтики батона натрите зубчиком чеснока и пусть заготовки для бутербродов остынут.
А тем временем приготовьте начинку. Разомните консервы вилочкой, удалив крупные кости и хребты.
Сваренное вкрутую куриное яйцо почистите и натрите на терке.
Добавьте майонез и черный молотый перец. Соль — по желанию.
Перемешайте всю начинку — она получилась ароматной и очень сочной.
Смажьте хрустящие бутерброды рыбной начинкой.
Украшайте закуски мелко нарезанным зеленым луком и теперь подавайте к столу, выглядит аппетитно и красиво.
Вкусные бутерброды с консервированными сардинами и яйцом — это вкусно, просто и быстро! Берите рецепт на заметку!
Приятного всем аппетита!
Похожие подборки и рецепты ...
Бутерброды с рыбой
Подборка рецептов
Канапе с сельдью на свекольной подушкеБутерброды горячие со шпротамиГорячие бутерброды с тунцомКанапе «Тигровые ёлочки»Бутерброды с яйцом
Подборка рецептов
Бутерброды со шпротами с черным хлебомКанапе с тунцом (консервированным)Тосты с яйцом и помидорамиСэндвич с авокадоСардина
Рецепты по ингредиенту
Новогодний салат с сардиной «Огненная обезьяна»Слоеный салат «Мимоза»Рыбный сэндвичСалат «Подсолнух» с корейской морковьюРыбные консервы
Рецепты по ингредиенту
Котлеты из кильки в томатном соусеКотлеты из рыбных консервов с кускусомКиш с рыбными консервамиРулет из лаваша со скумбрией
Источник: iamcook.ru