Меренговый рулет со сгущенкой

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) — 100 г

Сахарная пудра — 90 г

Крахмал — 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% — 100 мл

Сыр творожный (сливочный) — 50 г

Молоко сгущенное — 50 г

Противень — 20×30 см

  • Б: 4.75
  • Ж: 11.25
  • У: 35.05

Фото готового блюда

Меренговый рулет со сгущенкой Меренговый рулет со сгущенкойМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления меренгового рулета со сгущенкой и сливками понадобятся следующие компоненты.

Меренговый рулет со сгущенкой

Белки и сахарную пудру взбить в крепкую белую пену, в конце добавить крахмал.

Меренговый рулет со сгущенкой

Выложить массу на пергамент и разровнять. Мой противень — размером 20×30 см.

Меренговый рулет со сгущенкой

Подсушить меренгу в течение 15-20 минут при 150 градусах. Дать остыть.

Меренговый рулет со сгущенкой

Делаем крем для меренгового рулета со сгущенкой. Соединить холодные сыр, сливки и сгущенное молоко.

Меренговый рулет со сгущенкой

Взбить до мягкого, но крепкого состояния.

Меренговый рулет со сгущенкой

Меренгу перевернуть, снять бумагу. Нанести крем.

Меренговый рулет со сгущенкой

Свернуть рулет. Я оставила немного крема и украсила сверху.

Меренговый рулет со сгущенкой

Нежный меренговый рулет со сгущенкой готов.

Меренговый рулет со сгущенкой

Приятного аппетита.

Меренговый рулет со сгущенкой

Меренговый рулет со сгущенкой

Похожие подборки и рецепты ...

Меренговые рулеты с творожным сыром

Подборка рецептов

Меренговый рулет со сгущенкойРулет «Павлова»Меренговый рулет со сгущенкойМеренговый рулет с малинойМеренговый рулет со сгущенкойМеренговый рулет с фисташками и малинойМеренговый рулет со сгущенкойМеренговый рулет с клубникойМеренговый рулет

Подборка рецептов

Меренговый рулет со сгущенкойМеренговый рулет с бананомМеренговый рулет со сгущенкойШоколадный меренговый рулет со сливочным кремомМеренговый рулет со сгущенкойМеренговый рулет с вишнейМеренговый рулет со сгущенкойМеренговый рулет ПП

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий