Блюдо готовится без запекания.
Ингредиенты
порций:
- батон 1 шт.
- красная рыба 100 г
- масло сливочное 100 г
- лук репчатый 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Сметанный мусс с лососем и сливочным сыром
Профитроли со сливочно-лососевым кремом
Салат из семги под шубой
Брускетта с авокадо, лососем и рукколой
Приготовление:
30 минут
- Батон разрезать вдоль на две половины, вынуть мякоть и перемешать ее с мягким сливочным маслом.
- Нарезать репчатый лук мелкими кубиками.
- Ошпарить, отжать влагу, перемешать с маслом и мякишем.
- Массу взбить миксером или блендером.
- Красную рыбу мелко нарезать, добавить в основную массу, вымесить.
- Наполнить готовой начинкой обе части батона, обернуть в пищевую пленку, дать постоять в холодильнике.
Совет
Закуску нарезать и подать к столу.
Источник: vkuso.ru