Вкусная закуска без запекания.
Ингредиенты
порций:
- батон 1 шт.
- сельдь 300 г
- масло сливочное 200 г
- яйца 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень свежая
- приправы
Кухня: Домашняя кухня
Фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем
Фаршированные цуккини с сыром в духовке
Фаршированные шампиньоны сыром в духовке
Фаршированные шампиньоны куриным мясом с сыром
Приготовление:
2 часа + 40 минут
- Батон разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш, перемешать часть продукта с зеленью и растопленным сливочным маслом.
- Отварить яйца, очистить, нарезать кубиками.
- Перемешать с кусочками сельди, обжаркой из моркови и репчатого лука.
- Добавить специи.
- Наполнить начинкой батон, обернуть пищевой пленкой, дать постоять два часа в холодильнике.
Совет
По желанию начинку из сельди и мякиш с зеленью выложить в батон слоями.
Источник: vkuso.ru