Фаршированный батон с селедкой и яйцами

Вкусная закуска без запекания. Фаршированный батон с селедкой и яйцами

Ингредиенты

порций:

  • батон 1 шт.
  • сельдь 300 г
  • масло сливочное 200 г
  • яйца 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень свежая
  • приправы

Кухня: Домашняя кухня

Фаршированный батон с селедкой и яйцами

Фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем

Фаршированный батон с селедкой и яйцами

Фаршированные цуккини с сыром в духовке

Фаршированный батон с селедкой и яйцами

Фаршированные шампиньоны сыром в духовке

Фаршированный батон с селедкой и яйцами

Фаршированные шампиньоны куриным мясом с сыром

Приготовление:

2 часа + 40 минут

  • Батон разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш, перемешать часть продукта с зеленью и растопленным сливочным маслом.
  • Отварить яйца, очистить, нарезать кубиками.
  • Перемешать с кусочками сельди, обжаркой из моркови и репчатого лука.
  • Добавить специи.
  • Наполнить начинкой батон, обернуть пищевой пленкой, дать постоять два часа в холодильнике.

Совет

По желанию начинку из сельди и мякиш с зеленью выложить в батон слоями.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий