Выпечка с ярким ароматом меда и имбиря, время приготовления – двадцать минут. Подать с молоком или чаем.
Ингредиенты
порций:
- мука 500 г
- масло сливочное 120 г
- яйца 2 шт.
- мед 3-4 ст.л.
- масло растительное 3 ст.л.
- корица молотая 2 ч.л.
- имбирь молотый 2 ч.л.
- сода 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее лимонное печенье на елку
Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке
Печенье с вишней и шоколадной крошкой
Печенье «Натертыш» с вареньем
Приготовление:
30 минут
- Натуральный мед перемешать с пищевой содой.
- Муку соединить со сливочным маслом, перетереть в крошку.
- Добавить имбирь, корицу, мед, яйца, взбитые с сахарным песком.
- Замесить тесто, добавить порциями растительное масло.
- Тесто раскатать, нарезать печенье, жарить на сковороде с двух сторон.
Совет
Перед подачей посыпать выпечку сахарной пудрой.
Источник: vkuso.ru