Катюша 1406 04.07.17
Деревенский творог и черешня — идеальное и вкусное сочетание!!!
Продукты
Творог домашний (если под рукой покупной, то берите самой высокой жирности) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. ложки с горкой
Соль — 1 щепотка
Сахар — по вкусу
Черешня — 14 шт. (по одной ягодке на один сырник)
Масло подсолнечное — для жарки
1. Свежую черешню моем, удаляем из ягод косточки. (Можно по половинкам, но я оставляла ягодки целыми, просто слегка разрезанными пополам.)
2. В творог вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и муку, тщательно вымешиваем.
3. Формируем из творога колобки. Кладем колобок на руку и переводим в состояние блинчика.
4. Кладем в центр блинчика черешню и защипываем сырники «Сюрприз» как пирожки, чтобы черешня была полностью закрыта со всех сторон.
5. Обваливаем сырники с черешней в муке.
6. Жарим сырники с черешней на сковородке до румяности с двух сторон.
Сырники лучше подавать горячими. Приятного аппетита!!!
Источник: russianfood.com