Подсохший батон можно использовать ка быструю закуску. Смотреть видео
Ингредиенты
порций:
- батон 1 шт.
- сосиски (колбаса) 150 г
- майонез 100 г
- сыр 100 г
- яйца 3 шт.
- помидоры 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Мясо с овощами в армянском лаваше
Новогоднее лимонное печенье на елку
Куриная отбивная под овощами и сыром
Жульен с мясным фаршем в булочках
Приготовление:
45 минут
- Батон разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть.
- Отварить куриные яйца вкрутую, нарезать кубиками.
- Натереть сыр, помидоры и колбасу или сосиски нарезать квадратиками.
- Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
- Батон наполнить начинкой, половинки соединить, обернуть фольгой, печь двадцать минут, температура приготовления – 190 градусов.
Совет
При подаче нарезать закуску на порции.
Источник: vkuso.ru