Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Выпечка с пикантным вкусом. Использовать свежий корень имбиря или молотый порошок. Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Ингредиенты

порций:

  • мука 150-200 г
  • сахар 150-200 г
  • масло сливочное 140 г
  • яйца 2 шт.
  • имбирь 2 ч.л.
  • какао-порошок 2 ч.л.
  • сода 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Новогоднее лимонное печенье на елку

Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Бананово-овсяное печенье с корицей

Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Ароматное печенье «Кофейные зерна»

Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Песочное печенье «Пуговицы» по-домашнему

Приготовление:

30 минут + 40 минут

  • Соединить растопленное и остывшее сливочное масло, яйца, взбитые с сахарным песком, какао-порошок, имбирь, погашенную соду.
  • Всыпать муку.
  • Замесить тесто, оно не должно быть липким.
  • Поместить массу в холод на полчаса, раскатать, вырезать печенье.
  • Печь под крышкой с двух сторон, на сковороде.

Совет

При подаче посыпать выпечку сахарной пудрой.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий